Produkte

Jerky Trockenfleisch aus Thunfisch

Original-Rezeptur; unverwechselbarer, original europäischer, salziger Fleischgeschmack.

Jede Verpackung enthält einen Sauerstoffabsorber, der den Geschmack und das Aroma ohne negative Auswirkunge erhält und dadurch die Haltbarkeit effektiv auf mind.

Geschmacksrichtungen

Paketgewicht

15g

Zutaten

Trockenfleisch – Var. A Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) / Var. B Großaugenthunfisch (Thunnus obesus). Zusammensetzung: getrocknetes Fischfleisch, Speisesalz, Rauch aus Buchenholz. Enthält einen hohen Anteil an Proteinen und ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt aus 100 % reinem Fischmuskelfleisch. 100 g Thunfisch-Jerky wird aus 300 g Thunfischfleisch hergestellt. Fanggebiet: Var. A FAO Nr. 71, mittelwestlicher Pazifik. Fangtechnik: Haken und Schnüre / Var. B FAO Nr. 77, mittelwestlicher Pazifik. Fangtechnik: Korbschleppnetze.

Paketgewicht

Zutaten

Paketgewicht

Zutaten

Paketgewicht

Zutaten

Nähwerte

Brennwert 1434kJ (339 kcal)
Eiweiß/Protein 73g
Kohlenhydrate <0,5g (z toho cukry: <0,5g)
Fett 4,9g (z toho nasycené: 1,2g)
Salz 4,70g
Omega 3 4,0g

Nähwerte

Brennwert
Eiweiß/Protein
Kohlenhydrate
Fett
Salz
Omega 3

Nähwerte

Brennwert
Eiweiß/Protein
Kohlenhydrate
Fett
Salz
Omega 3

Nähwerte

Brennwert
Eiweiß/Protein
Kohlenhydrate
Fett
Salz
Omega 3